Karow/Buch

Kirchehoch3 in Karow

Im Norden von Pankow entsteht gerade unter dem Dach der Kirchehoch3 ein neues Netzwerk von Kleingruppen.  Christen enagieren sich hier besonders für ihren Ortsteil Karow. Sie nennen sich Hoffnungsstifter Karow, weil genau das ihre Vision ist!

Jeden ersten Sonntag im Monat gibt es den offenen, gemeinsamen Hoffnungsstifter-Nachmittag. Hoffentlich bald wieder um 16:00 im Gemeindehof (Stadtmission) Karow, auch inkl. Kinderbetreuung. Während der Lockdown-Monate allerdings erstmal per Zoom (Einwahlinfos hier).