Der Ehekurs von Alpha

Beim Alpha-Ehe-Kurs nimmst du mit deinem Partner und anderen Paaren an 7 Themenabenden unter der Leitung von Timo & Manu Heimlich teil.
Ihr lernt wie Ihr eure Beziehung zueinander vertiefen könnt und versucht euren Partner besser zu verstehen um die richtige Sprache der Liebe, für euch, zu finden.
Um dies zu bieten schaffen wir eine Atmosphäre in welcher ihr zu zweit Gespräche führen könnt, aber euch auch bei einem gemeinsamen Essen mit anderen austauschen dürft. Dieser Kurs ist für alte Hasen, die schon viele Jahre verheiratet sind, und  ebenso für frisch Verliebte.

Der Kurs  findet, im 14 Tage Rhytmus statt. Bei Bedarf kann nach Absprache auch eine Kinderbetreuung gewährleistet werden.

Ein neuer Start wird im Sommer oder Herbst sein. Interesse schonmal gerne vorab an ehekurs@kirchehoch3.berlin – vielleicht kommt doch schneller etwas zustande.

Die Kosten belaufen sich für euch auf 50€. Stattfinden wird der Kurs allerdings nur wenn sich insgesammt mindestens 5 Paare anmelden.

Zum Anmelden bitte das Formular links Downloaden und per Mail an ehekurs@kirchehoch3.berlin schicken.