Ab 20.2.2023: Der Ehekurs von Alpha

Beim Alpha-Ehe-Kurs nimmst du mit deinem  Partner und anderen Paaren an 7 Themenabenden unter der Leitung von Timo & Manu Heimlich teil.

Dabei spielt es keine Rolle, ob ihr bereits verheiratet seid oder kirchlichen Hintergrund habt.

Ihr lernt wie Ihr eure Beziehung zueinander vertiefen könnt und versucht euren Partner besser zu verstehen um die richtige Sprache der Liebe, für euch, zu finden.

Um dies zu bieten schaffen wir eine Atmosphäre in welcher ihr zu zweit Gespräche führen könnt, aber euch auch bei einem gemeinsamen Essen mit anderen austauschen dürft. Dieser Kurs ist für alte Hasen, die schon viele Jahre verheiratet sind, und  ebenso für frisch Verliebte.

Der Kurs  findet, im 14 Tage Rhythmus statt. Ein neuer Start wird am 20. Februar 2023 sein. Das Ende nach 7 Einheiten dann am 15.Mai.

Interesse schonmal gerne vorab an ehekurs@kirchehoch3.berlin

Die Kosten belaufen sich für euch auf 50€. Stattfinden wird der Kurs allerdings nur wenn sich insgesamt mindestens 5 Paare anmelden

Zum Anmelden bitte eine Mail per Mail schicken an ehekurs@kirchehoch3.berlin .